wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Вот уже много лет ни один греческий клуб не считается фаворитом перед встречей с ЦСКА. Интересно будет подсчитать, сколько таких встреч москвичи проиграли. Наберется немало.

Форма «Олимпиакоса»

Греки после очередной смены тренера сыграли уже пять матчей и выиграли лишь два из них. При Барцокасе они побеждают только дома, но это совсем не означает, что дома «Олимпиакос» только побеждает. Нет, в первой же игре после увольнения Кемзуры его бывшая команда проиграла как раз в Пирее – «Альбе».

На своем паркете «Олимпиакос» набирает 83 очка в среднем за матч, а пропускает почти 81. 11 матчей сыграно, в шести одержаны победы.

Георгиос Барцокас ни разу не видел ни одного дабл-дабла в исполнении своего подопечного Николы Милутинова. Нет, он, конечно, слышал о них, может быть, даже смотрел по телевизору, но чтобы вот так, со скамейки, из первого ряда – пока что нет. А ведь они вместе уже пять туров.

Принтезис не играл в Греции с «Басконией» и не полетел в Каунас. Без него команда не дотянула до своей средней домашней результативности в игре против басков, а затем повторила этот «подвиг», но уже в гостевом исполнении в Литве.

Правда, в двух последних домашних играх «Олимпиакос» позволил забить себе 70 и 72 очка. Может, это объясняется всего лишь не самыми сильными соперниками, а может, это гений Барцокаса уже влияет на защиту пирейцев.

Форма ЦСКА

Армейцы 11 встреч провели в гостях и семь из них выиграли. На выезде они набирают в среднем 82 очка, а пропускают чуть меньше 76.

Из всех компонентов баскетбола ЦСКА хуже «Олимпиакоса» в следующих: он делает на половинку передачи меньше, а теряет на полмяча больше в среднем за игру. Ну, и конечно, реализация двухочковых бросков у греков выше, но зато у них все плохо с дальними атаками. Правда, все же не так плохо, как у ЦСКА случилось с «Эфесом», но что-то около того.

История встреч «Олимпиакоса» и ЦСКА

В первом круге команды встретились в пятом туре. У москвичей на тот момент было четыре победы, а у греков – одна победа и три поражения, включая домашнее от «Зенита». Но ЦСКА как раз в прошлой игре лишился Клайберна и, похоже, никто не знал, что делать дальше. Армейцы смогли выиграть у медленного и плохо укомплектованного «Олимпиакоса» только первую четверть, а дальше все пошло наперекосяк. Итог известен и неутешителен – победа гостей со счетом 84:79. Пожалуй, можно утверждать, что это было самое случайное и понятное поражение ЦСКА в этом сезоне. И название соперника тут не имеет значения.

Прогноз и ставки на матч «Олимпиакос» – ЦСКА

Конечно, в четверг мы увидим явно не топовый «Олимпиакос», но и ЦСКА сейчас тоже не в своей лучшей версии. БК Winline дает 1,99 на фору хозяев +7,5, БК «Бетсити» – 1,81 на тотал меньше 162,5, а БК «Марафон» – 1,85 на индивидуальный тотал гостей меньше 84,5.

Другие материалы в этой категории: « «Баскония» — АСВЕЛ: битва неудачников сезона
Теги

Добавить комментарий

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ