wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Наполи - Ювентус (чемпионат Италии 1986-1987, 24 тур).
Комментатор - Денис Цаплинд

"Наполи", ведомый Диего Марадоной, решительно шагает к своему первому скудетто. Перед 24 туром команда Оттавио Бьянки лишь чуть опережает своих ближайших преследователей: "Рому" на три очка и "Интер" на четыре. Но что может быть принципиальнее сражения с действующим чемпионом, с "Ювентусом"? Туринский клуб, расположившийся на непривычной четвёртой строчке в таблице, ещё имеет все шансы побороться за "золото" Серии А, но для этого ну очень желательно побеждать сегодня на "Сан-Паоло". Но как это сделать, если на протяжении всего турнира не в своей тарелке находится некогда отгружавший вратарям мячи авоськами Мишель Платини? Великий француз, вы только вдумайтесь, за 23 прошедших тура отличился лишь дважды!

Сможет ли он и его команда мобилизоваться и что-то противопоставить уверенному аллюру неаполитанских "осликов"? Или в свой последний год в футболе Платини так и не выйдет из-под тени Марадоны? Давайте смотреть! Поехали!

---

Наполи: Гарелла, Реника, Феррара, Феррарио, Вольпечина, Романо, Баньи, Де Наполи, Марадона, Каффарелли (Карневале, 51’), Джордано (Брусколотти, 58’).
Запас: Ди Фуско, Брусколотти, Муро, Сола, Карневале.
Тренер: Оттавио Бьянки.

Ювентус: Таккони, Фаверо, Карикола, Пиоли, Ширеа, Бонини (Виньола, 65’), Манфредония, Платини, Бузо (Бриаски, 61), Мауро, Серена.
Запас: Бодини, Сольда, Виньола, Бонетти, Бриаски.
Тренер: Рино Маркези.

Судья: Клаудио Пиери.

Теги

Добавить комментарий

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ