wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Валерий Воронин, звезда, не побоюсь этого слова, мирового футбола, отличался не только светлой головой на поле, умом и точными ударами. Это был самый элегантный, самый красивый футболист за всю нашу историю и эти его качества оценила даже Королева Англии, вручив ему приз именно за это!

Но как раз именно это и привело к трагическому концу великого футболиста.

Воронин всегда выглядел круто, очень круто, в этом плане он сильно опередил свое время. Всегда чисто выбрит, с идеальной прической, про одежду я даже и не говорю. Дорогие, стильные костюмы и обувь, которые сводили с ума женщин, чем он без стеснения, конечно, пользовался.

Не был он похож на типичного советского гражданина в шмотках от фабрики «Большевичка». Дорогие костюмы, он мог это себе позволить, были его повседневной одеждой. Правильные черты лица, великолепное тело – он этим гордился и это подчеркивал.

Ну и конечно, Валерий Воронин был просто гениальным футболистом, одним из лучших за всю историю футбола. «Звезда» во всех смыслах, казалось бы, жизнь удалась...

1111111avatar

Но случилась автокатастрофа, в которой Валерий, к счастью, выжил, но к несчастью, внешность его была обезображена... Одним махом он потерял самое главное – способность творить на поле и наслаждаться жизнью. Это привело к жесточайшей депрессии и алкоголизму. Погиб Валерий Воронин в нищете, в пьяной драке..

4444nshot 1

5555shot 1

333333333nshot 1

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ