wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Предлагаю вашему вниманию вспомнить самые популярные трассы "Формулы-1", которые проходят по улицам города.

"Гран-при Монако" - самая известная гонка из серии "Формулы-1", и она гораздо старше самой королевской серии, проводится с 1929 года. Эта трасса уже не соответствует никаким стандартам безопасности, но исключить ее из серии - просто невозможно. В Монако самые неровные дороги и самые узкие, самые крутые повороты.

гран-при сингапура

"Гран-при Сингапура" знаменито тем, что здесь соревнуются по ночам, очень яркое искусственное освещение позволяет делать это. И это придает гонке особый колорит. И неменьший колорит, только другого плана ей придает то, что она проходит по самым богатым и дорогим кварталам Сингапура.

нран при лонг бич

"Гран-При Лонг-Бич" в США уже не проводится больше 30 лет и очень жаль. Она была очень популярна до тех пор, пока организаторы не стали делить деньги.

гран при австралии

"Гран-При Австралии" раньше проводился в Аделаиде по улицам города, но позже право проводить гонки в этой стране у них отобрал Мельбурн.

гран при детройта

"Гран-При Детройта" исключили из серии "Формулы-1" в 1988 году из-за технических проблем - отсутствие боксов, узкая дорога, неровности.

гран при европы

"Гран-при Европы" в испанской Валенсии - неудачный эксперимент организаторов. Она проводилась в портовом районе города, полностью лишенного какой-либо туристической притягательности. После того, как гонки здесь прекратились - это место превратилось в трущобы и местом жительства бездомных.

гран при португалии

"Гран-При Португалии" в Порту - единственная гонка, которая проводилась по брусчатке. Трасса в полной мере соответствовала названию "городская" и соревнования среди болидов "Формулы-1" проходили здесь в середине прошлого века.

гран приканады

"Гран-При Канады" в Монреале - трасса полугородская. Гонщики прозвали этут рассу "убийцей томозов" из-за четырех длинных прямых, на которых они развивают скорость свыше 350 км/час. Постороена на искуственном острове, насыпанном для какой-то выставкив центре города в устье реки.

гран при мельбурн

"Гран-При Австралии" в Мельбурне проводится на трассе, расположенной в городском парке вокруг озера.

Занятия спортом для тех, кому за 40

Другие материалы в этой категории: « Женщины в Формуле-1 Как перевозят Формулу 1 »

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ