wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Вчера вечером в рамках второго группового этапа ESL Pro League Europe встретились Natus Vincere и Astralis. Несмотря на неуверенную игру в начале турнира, Natus Vincere показали очень высокий уровень исполнения в матче против датчан. Встреча закончилась со счетом 2-1 (5:16, 16:10, 16:8) в пользу украинского коллектива. В этой статье мы расскажем о самых интересных моментах этого матча:

Inferno

3 media library original 705 409

В начале матча s1mple потерялся, стартовав с 0-6. Natus Vincere действовали слишком пассивно, их позиции легко читались Astralis. Очень круто играл Magisk, который отлично справлялся с задачей энтри-фраггера. s1mple вернулся в девятом раунде, сделав важный минус два с AWP на миду — 2:7. Затем NAVI взяли еще один раунд после даблкилла от Симлпа.

Astralis это не понравилось, и датчане решили действовать нагло, будто они катают FPL. В тринадцатом раунде s1mple сделал крутейший квадракилл в 2К раунде, сделав киллы на двух планетах — 4:9. Первая половина за Astralis - 5:10.

За террористов Natus Vincere начали плохо. “Рожденные побеждать” почти безынициативно проиграли шесть раундов подряд. Очень плохо сыграл эту карту electronic. Во многих моментах Денису Шарипову просто не везло, он попадал под самые неудачные тайминги и часто оставлял 1-2 хп противнику. Astralis полностью читали все мувы Natus Vincere на Inferno, тотально разгромив украинскую команду — 5:16. Датчане даже делали квадракиллы из P90:

Dust II

3 media library original 704 412

На своей сигнатуре Dust II Natus Vincere, несмотря на то, что Astralis не слишком хороши на этой карте, сразу же отдали пистолетку. Третий раунд Natus Vincere затянули, из-за чего их выход на А стал ожидаемым — минус экономика и 0:4. После этого Astralis слишком поверили в себе, чем воспользовались NAVI, взяв четыре раунда подряд. Украинская команда начала лучше чувствовать карту, огромный импакт в игру внес именник Егор “flamie” Васильев.

При счете 6:5 Natus Vincere выиграли важный раунд, который сломал экономику датчан. Затем включилась вся команда “рожденных побеждать”: особенно хороши были electronic и Perfecto — 10:5.

Во второй половине Natus Vincere взяли пистолетку, но практически отдали следующий раунд. Astralis уже были на пленте А, но вдруг появился Бумыч, который сделал очень жесткий квадракилл.

При счете 13:5 NAVI остались втроем против одного подбитого dupreeh, однако он убил всех, кроме s1mple, который успел его забрать и разминировать бомбу за доли секунды до взрыва. Astralis уже задумали камбэк, доведя счет до 14:9. В решающем моменте дигл в руки взял Perfecto, сделав минус три — 16:10.

Train

3 media library original 704 412 1

На Train Natus Vincere уверенно взяли первую пистолетку: важнейшие киллы дали s1mple и Perfecto. Из-за проваленного форса от Astralis Natus Vincere взяли три первых раунда. "Рожденные побеждать" провели потрясающий четвертый раунд. Xyp9x остался один против двоих битых Бумыча и Электроника. Однако Бумыч сумел перехитрить Xyp9x и, оставшись один на один, поставил нереальный хедшот.

При счете 6:1 Natus Vincere сделали немыслимое, затащив ситуацию 2в4 — вот, что бывает, когда у тебя в команде есть s1mple и electronic. Потом Natus Vincere отдали несколько раундов, но после закупки оружия “рожденные побеждать” стали играть осторожнее, закончив первую половину со счетом 10:5. Во второй половине Natus Vincere поймали кураж и действовали очень уверенно. Украинская команда довела матч до 16:8. Финальным аккордом стал триплкилл от Бумыча.

В сегодняшнем матче против Astralis Natus Vincere показали характер и способность приспосабливаться к сопернику. На первой карте датчане пытались запутывать Natus Vincere, постоянно меняя направления атаки. На следующих картах уже "рожденные побеждать" играли в кошки-мышки с датчанами. Огромный вклад в победу сделали Александр “s1mple” Костылев, а также капитан команды, Кирилл “BoombI4” Михайлов, который был просто монстром в этой серии.

После матча Егор “flamie” Васильев поблагодарил своих тиммейтов и тренера Андрея “B1ad3” Городенского за подарок на день рождения в виде победы над Astralis. Он написал пост в твиттере:

8888887shot 1

«2:1 против Astralis. GG. Спасибо за хороший подарок на день рождения, s1mple, Perfecto, electronic, BoombI4, B1ad3»

Источник. CQ

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ