wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Каждые Олимпийские Игры чем-то особенным да запомнились. Игры же в Ванкувере отличились своим сексуальным подтекстом. Ну ладно-ладно, в том числе!

Началось все с норвежского лыжника Олд-Бьерна Йельмесета. Он заявил, что проиграл из-за того, что смотрел слишком много порно. Эстафету подхватил американский сноубордист Скотти Лаго, опубликовавший фото, которое вы видите выше. Из-за этой фотографии его быстренько «депортировали» из олимпийской деревни, кстати. Но Скотти не сильно расстроился, его бронзу все-таки не отобрали. А отреагировал своеобразно: «Ну что ж, это хороший опыт. Буду теперь хранить свою медаль в безопасном месте. Ха».

Мелани Робийяр из сборной Германии по керлингу решила помочь своей стране в строительстве новых ледовых арен и ради этого снялась топлесс. Неизвестно, помогло ли это, но болельщиков однозначно порадовало.

А как вам такое решение организаторов, когда они перед началом Олимпиады раздали бесплатно спортсменам более 100 000 презервативов? Ну, для безопасности. Спортсмены же сами не догадаются, тем более что олимпийская деревня – самое место и время для оргии. Это я, конечно, пошутил, но тогда в чем прикол? По 14 презервативов на каждого, включая, фигуристок и биатлонистов. Но история на этом не закончилась. То, что было роздано, закончилось буквально за два дня и страждущим еще несколько раз доставляли новые партии столь необходимого на Олимпиаде товара. Не подвели, значит, фигуристки и биатлонисты.

Другие материалы в этой категории: « Natus Vincere выиграли третий матч подряд у Astralis

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ