wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста

Все без исключения покерные комнаты предлагают своим новым и старым игрокам различные бонусы и подарки. Но далеко не всегда они являются выгодными и несут реальную пользу для игроков. 

Сегодня мы попробуем разобраться, как определить действительно стоящий бонус и какие покер румы предлагают подобные подарки.

Какие бонусы являются выгодными

Выгодными покерными бонусами являются такие подарки, которые предоставляются на простых условиях отыгрывания или вовсе не требуют его. 

Как правило, приветственные 100% бонусы дают новым игрокам рейкбек от 20% до 40%, а мгновенные подарки – небольшие денежные суммы в виде реальных денег или турнирных билетов без требований отыгрывания.

Игрокам-регулярам больше подойдут отыгрываемые бонусы с рейкбеком, а начинающим игрокам – моментальные бонусы.

Покерные комнаты с лучшими бонусами

Наиболее выгодными бонусными программами выделяются румы GGPokerOK, 888 Poker, PartyPoker, Natural8 и Titan Poker.

GGPokerOK

Азиатский покер рум ggпокерок официальный сайт которого можно найти в сети, для рекреационных игроков предлагает новым пользователям бездепозитный бонус 11$ за регистрацию и верификацию, а также 100% бонус до 400$ (дает 25% рейкбек) или 100$ в виде билетов на игры Spin & Gold на первый депозит.

Кроме того, новые игроки могут принять участие в акции «Медовый месяц», выполняя ежедневные миссии и получая за это кэш, турнирные деньги или билеты.

888 Poker

Европейская покерная комната предоставляет новым пользователям бездепозитный бонус 88$ за регистрацию. На первое пополнение счета они могут получить 100% бонус до 400$, мгновенный бонус 10$, моментальный бонус 10$ для рулетки или другие варианты бонусных поощрений (промокоды к ним можно найти на официальном сайте рума).

Впоследствии по программе лояльности 888 Poker Club пользователи смогут получать денежные бонусы, турнирные билеты, бонусы для игры в казино и не только.

Poker King

Американская покерная площадка Poker King дает новым игрокам 100% бонус до 1,000$ на первое пополнение счета (200% бонус за депозит в криптовалюте). На отыгрывание этого приветственного подарка дается 60 дней.

Наиболее активным игрокам Покер Кинг также предлагается высокий рейкбек до 60% по программе лояльности. 

PartyPoker

Один из крупнейших покер румов мира PartyPoker предлагает новым игрокам 30$ на бесплатную игру за первый депозит, подарки предоставляются в виде билетов на MTT-турниры и игры SPINS (номиналом от 1$ до 5.50$).

Еженедельно на ПатиПокер проводятся гонки лидеров SNG, где суммарно разыгрывается 42,000$ (четыре отдельных лидерборда для каждого лимита). Еще одним приятным бонусом для игроков-регуляров станет еженедельный рейкбек от 20% до 40% при условии генерации 25$ рейка.

Natural8

Natural8 поощряет новых игроков 200% бонусом до 500$ (25% рейкбек) или же 100$ в виде билетов на игры Spin & Gold за первый депозит от 20$. Точно так же как и на GGPokerOK, здесь доступна аналогичная акция «Медовый месяц», участие в которое дает разные ценные призы.

Помимо всего прочего, каждый игрок Натурал8 может получить однократный бонус 8$ к любому депозиту (без требований отыгрывания).

TItan Poker

Европейский покер рум со слабыми игроками приветствует новых пользователей 200% бонусом до 1,500 евро и пакетом билетов на фрироллы с гарантией 12,000$. Вдобавок к этому игрокам покерной комнаты со статусом не ниже второго доступен еженедельный 20% рейкбек живыми деньгами.  

Кроме вышеописанных покерных комнат, неплохие бонусные программы есть на PokerMatch, William Hill Poker и BestPoker.

Другие материалы в этой категории: « Проблемы Олимпиады в Лондоне 2012 года

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ