wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

22.10.2015.

Иногда я думаю - а зачем мне бокс? Зачем я раз в неделю хожу на эти тяжелые тренировки и терплю удары по морде? Ведь мечты мои совсем другом, они о высоком ударе ногой, о поперечном шпагате, о черном поясе карате, наконец. И со стороны кажется, что занятия боксом меня к моим мечтам ни на йоту не приближают. Но это только кажется.

Именно бокс учит меня терпеть. И терпеть удары в том числе. И не теряться, если ты пропускаешь удары. И видеть эти удары. Не закрывать глаза. Это очень нужное умение - продолжать драться, если ты пропустил удар. Помогает и на ринге, и на татами, и в жизни.

А еще я уверен, что для достижения успеха, и я говорил уже про это не раз, тренировки нужно разнообразить. Конечно, можно заниматься и карате 7 раз в неделю, но боюсь, что моя нервная система это не выдержит. Карате перестанет быть праздником, а станет тяжелой однообразной работой. Я этого допустить не хочу, я хочу дойти до конца. И чтобы не было перетреннированности и пресыщения от карате, поэтому кимоно я надеваю только три раза в неделю. А остальные четыре дня - плавание, бокс, тренажерный зал и коньки. Плавание и спокойное катание на коньках здорово помогает мне восстановиться от нагрузок, вот зачем мне плавание и конькиУлыбаюсь

Вот черт, забыл совсем! Пост же называется "бокс и танцы", а про танцы пока еще ни слова не было. Сейчас исправлюсьУлыбаюсь

Представьте себе фитнес-клуб, в котором есть большой зал для групповых занятий, разделенный на несколько залов поменьше стеклянными перегородками. То есть мы занимаемся боксом, получаем удары, бьем сами, устаем до боли, но терпим, а в зале справа идет сайклинг. В зале спереди - пилатес. В зале слева - какие-то танцы.

Вот! Танцы! И парни там, и девушки. Латино. Эротичные движения бедрами и мальчишки, такие красавцы, мачо, наверное, они про себя думают. Я так не думаю, получая очередной раз в печень. И поверьте мне, я не хочу быть таким мачо, не хочу вихлять жопой и видеть как рядом дерутся другие парни. Я сам буду драться и смотреть свысока на танцующих мальчиков. 

Это еще одна причина, зачем мне нужен бокс.

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ