wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Гонка Героев – это массовое военизированное соревнование, бег с препятствиями, если можно так сказать. Длина дистанции на чебаркульском полигоне 8 км, а препятствий – 32 штуки.

Препятствия самые разные – это и ползания под танками под звуки выстрелов, и водные преграды, и скалодромы, и колючая проволока, грязи море, эмоций еще больше. Участвовать могут все желающие, кому исполнилось 18 лет.

Я участвовал уже два раза и могу сказать, что это не только интересно, но и отличный способ тренировки. В том числе тренировки бойца. Попробую сейчас это объяснить.

Выносливость бойцу необходима, а полоса препятствий длиной 8 километров, да еще в жару... Самое же то! Причем это не ровный бег, а именно препятствия и многие из них такие, что в одиночку не преодолеешь. И силу по ходу дела приходится прикладывать, и ловкость, и скорость, и чувство равновесия.

Ну а самое главное, конечно, характер. Где еще можно проверить себя, если не на Гонке Героев?! Жара, стрельба, сложные преграды – казалось бы, сил уже нет, но останавливаться нельзя. Результат считают, как в армии, по последнему. И если ты остановишься, то накажут весь взвод и снимут с соревнований. Так и бежишь, даже не из последних сил, а просто без сил! Бежишь и думаешь – быстрее бы болото какое-нибудь, водная преграда, чтоб немножко охладиться...

Добежали все, справились. А как иначе? Мы же каратисты, нам сдаваться не с руки!)))

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ