wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube
бокс кардиотренировка

КАРДИОТРЕНИРОВКА С БОКСЕРСКИМ МЕШКОМ

Большой боксерский мешок — брутальный спутник хорошей кардиотренировки. Бей и потей!
Не забудь про перчатки (сбитые в кровь костяшки смотрятся очень мужественно, но не в любой ситуации, согласись). Причем тебе даже не нужно учиться наматывать на руки бинты — сейчас продаются специальные бинты-перчатки, надевать которые гораздо проще. Поверх них натягиваешь собственно боксерские — и за дело!

В СВОЕМ ВЕСЕ
Плохо, когда мешок сильно раскачивается после каждого удара, — значит, ты выбрал слишком легкий. Ищи снаряд потяжелее: хорошая тренировка получается, когда мешок остается висеть ровно, почти не качаясь.

СТОЙКА
Встань на расстоянии вытянутой руки от мешка. Прими боксерскую стойку, которую не раз видел по телевизору: ноги на ширине плеч, левая (или правая, если ты левша) впереди. Ноги согни в коленях, стой на мысках.

СО ВСЕЙ СИЛЫ
Целься в середину мешка. Будешь лупить сбоку — он начнет закручиваться, а это повысит риск травмы запястья. Ударив, возвращай руку в исходное положение так же быстро, как наносил удар. Чередуй джебы (прямой удар «передней» рукой), кроссы (прямой удар «задней» рукой) и хуки (боковые удары). Работай комбинациями: джеб-кросс, джеб-кросс-хук, джеб-хук-кросс.

НАГРУЗКА
10-минутная размеренная долбежка позволит тебе хорошенько пропотеть, однако не забывай и про более интенсивную тренировку — пять очень стремительных трехминутных подходов к мешку с 30-секундными перерывами между ними. Для большей кардионагрузки бери в перерывах скакалку и прыгай.

Футбольные шарфы в Ельце 

Комментарии

Атрибутика для спорт

Футбольные шарфы в Обнинске
0
Атрибутика для спорт 13.04.2015 12:25 #1

Цитировать

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ